当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

省人防办召开效能风暴行动民主评议机关作风和政风行风工作汇报会

2012-09-18 15:39:00   来源:甘肃省人民防空办公室    

\
\
\
\
\

  9月12日,省效能风暴行动民主评议机关作风和政风行风民评代表第八组,来省人防办检查指导工作。民评检查组一行参观了省人防办机动指挥所、基本指挥所、地面应急指挥中心、荣誉室,听取了省人防办效能风暴行动民主评议机关作风和政风行风工作汇报并与省人防办领导、各处处长及民评代表进行了座谈。

  省人防办党组书记、主任刘如厚向民评检查组就省人防办效能风暴工作开展情况作了汇报。重点从对效能风暴的认识、党组的高度重视、认真研究部署,采取多种形式、严格自查自纠,查找主要问题及下步工作打算等方面介绍了省人防办效能风暴工作开展情况。

  民评组一行在听取汇报后,对省人防办就效能风暴开展情况,特别是组织领导、方案的制定、评议的内容、方法步骤等工作给予了充分肯定。认为省人防办领导班子对效能风暴行动工作认识明确,高度重视,取得阶段性的成效。同时指出省人防办为一般评议部门,结果要列入科学发展观考核内容,对刘主任汇报中查找的10个方面的问题,要进行认真整改。同时要进一步查找深层次的问题。

  通过检查对进一步加强省人防办优化政务环境、严格行政执法、提高工作效能、转变工作作风、维护群众利益具有重要的促进作用。(法宣处汪洋)