当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

省实现两个集中检查组对省人防办“实现两个集中”提高行政效能自查整改情况进行检查

2012-10-12 11:04:00   来源:甘肃省人民防空办公室    
 2012年9月21日,由省编办副主任张参荣、省直机关处副处长马斌、市县处副处长王文善和省纪委干部石莉莉一行4人组成的省“实现两个集中”提高行政效能检查组,对省人防办开展“实现两个集中”提高行政效能自查整改情况进行了检查。

  省人防办党组书记、主任刘如厚同志从我办对此项工作的安排部署,查找整改情况以及存在的问题和整改措施等方面进行了汇报。检查组对我办“实现两个集中”提高行政效能情况给予了充分肯定,认为省人防办执行政策得力,查找问题到位,整改措施具体。要求对在自查中存在的问题,要继续抓好整改落实,进一步梳理本单位的职责任务,全面履行职责,为做好全省人防工作,服务经济社会打好基础。

  省人防办党组成员、纪检组长马少相和各处室负责人参加了汇报。(人秘处魏福建)