当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

全省人防平战结合工作会议在武威召开

2012-10-30 09:01:00   来源:甘肃省人民防空办公室    

\\\\\\

  为进一步搞好人防工程平战结合工作,确保“十二五”规划各项目标任务的落实,总结交流全省人防平战结合工作经验,不断增强服务民生和人防自身发展的能力和水平,10月16日~17日全省人防平战工作会议在武威召开。会议的主要任务是:传达国家人防办在兰州召开的全国人防产学研用管一体化协同创新机制工作会议精神,总结交流平战结合管理及开发利用的情况和经验,参观平战结合人防工程,表彰先进单位和先进个人,讨论人防工程平战结合、工程建设管理方面的配套文件,安排部署当前和今后一个时期全省人防平战结合的工作任务。省人防办党组书记、主任刘如厚就我省平战结合工作五年来的主要成绩和体会,结合当前平战结合存在的主要问题和面临形势,对今后一个时期平战结合工作的总体目标、发展思路和主要任务提出了具体要求,并就采取措施,推进平战结合工作健康发展作了重要讲话。平战结合管理处处长李钰传达了全国人防产学研用管一体化协同创新工作会议精神,武威市人防办、白银市人防办、天水市人防办、酒泉市人防办、兰州市安宁区人防办、武威市民勤县人防办、张掖市人防办庄豫陇介绍单位先进经验和工作事迹,副巡视员段志良在会议结束时作了总结讲话。

  武威市委常委、军分区政委刘斌出席会议,武威市政府副市长杨德智出席会议并致辞。

  会议期间,与会代表参观了武威市文庙广场、文化广场、腾达人防工程。会议由省人防办副巡视员主持。来自全省各重点城市人防办主管工程(平战)工作的领导、工程科长、平战科长,武威3县及安宁区人防办领导,省人防办领导,机关各处处长,省办下属企业负责人,受表彰的先进个人共65人参加了会议。(平战处贾永新 周珍珍)