当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

甘肃省人民防空办公室公告

2015-06-05 15:29:43   来源:甘肃省人民防空办公室    

2015年6月3日发布

    根据省政府办公厅《关于省直有关部门单位面向企业和社会的行政审批项目全部进驻省政府政务大厅的通知》(甘政办发电〔2014〕41号)精神,省人民防空办公室自2015年6月4日起将面向企业和社会的5项行政审批项目全部进驻省政府政务大厅,实行“一个窗口受理,一站式审批”,省人防办各业务处室不再直接受理企业和公众报送行政审批事项。现将有关事项公告如下:
    一、受理范围
    根据省行政审批制度改革工作领导小组办公室公布的省级政府部门现行行政审批项目目录,下列5项人民防空行政审批事项在省政府政务大厅人防办窗口集中受理:
    (一)人民防空工程建设项目及易地建设审批;
    (二)人民防空工程初步设计审批;   
    (三)人民防空工程拆除、改造、报废审批;
    (四)人民防空工程设计乙级以下资质认定;   
    (五)人民防空工程监理乙级以下资质认定。
    上述5项人民防空行政审批办理依据、申办条件、办事程序、申请材料、办理结果等在省政府政务服务中心网上办事大厅公开,实行阳光操作,限时办结。   
    二、受理规定
    (一)省政府政务大厅人防办窗口负责申报单位申请材料的受理、初审。申报单位提交的申请材料齐全且符合国家有关规定和要求的,予以受理;申报单位提交的申请材料不齐全或不符合有关要求的,省人防办窗口当场或3个工作日内退回申请材料,并一次性告知需要补正的材料或说明不予受理的原因。
    (二)受理通过后,窗口向申报单位出具受理通知书。省人防办将在承诺的时限内办结相关审批,如有特殊情况不能办结的,将以书面或其它形式告知原因。
    (三)申报单位凭受理通知书,在办结日到省政府政务大厅人防办窗口领取批文或证书。
    三、受理地址
    甘肃省兰州市城关区中央广场1号
    省政府政务大厅省人防办窗口
    咨询电话:0931-4609370,4609371
                                                                  

甘肃省人民防空办公室        
  2015年6月4日