当前位置:首页 > 十八届六中全会 > 正文

省人防办法规宣传处深入学习十八届六中全会精神

2016-11-08 17:22:00   来源:甘肃省人民防空办公室   
  

  按照办党组的统一部署,11月8日,省人防办法规宣传处组织全体党员干部,深入学习领会党的十八届六中全会精神,并就全会召开的重大意义、如何按照党员标准严格要求、全力做好人防法规宣传工作进行了讨论交流。

  学习由处长宁翼龙主持。重点学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》;习近平总书记关于《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明;《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》原文。通过学习,大家一致认为,十八届六中全会是在我国改革开放新形势下召开的一次具有里程碑意义的重要会议,表明了我们党从严治党和惩治腐败的坚强决心。作为党员干部,坚决拥护全会作出的重大决定,坚决拥护信赖以习近平总书记为核心的党中央的英明领导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心,牢记使命,以饱满的热情和昂扬的斗志,全力做好人防法规宣传工作,为全省人防事业创新跨越发展作出应有的贡献。

  (法规宣传处薛志春 闫丽梅报道)