当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

省人防办考核嘉峪关市2016年人防工作

2016-12-22 16:16:00   来源:甘肃省人民防空办公室   
 
 
 
 
    

  12月10日上午,甘肃省人防办党组书记、主任周应军一行4人对嘉峪关市2016年人防工作目标管理责任书完成情况进行考核,副市长赵宝毅主持考核汇报会并讲话。

  考核组一行实地查看了镜铁区昌盛社区人防工作站以及阳光金水湾人防地下工程,就人防工程、结建政策落实、指挥信息化、通信警报、宣传教育、准军事化建设、党风廉政建设和行政执法工作作了检查指导。在查阅资料、听取汇报后,考核组对嘉峪关市人防工作给予了评价和肯定。周应军主任强调,嘉峪关市人防工作在市委、市政府、军分区的正确领导下,突出人防“六种核心能力”和“十大体系”建设,统一思想、深化认识、抢抓机遇、主动作为,人防整体建设水平有了提高。周应军主任指出,2017年人防工作要以第七次全国人民防空工作会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神、十八届六中全会精神为指导,以新时期军事战略方针为统揽,重点抓好“三个会议”精神的贯彻落实,全力抓好“两个规划”的组织实施,集中抓好“两个文件”的贯彻落实,切实抓好“两个主要业务”建设,认真抓好党风廉政建设“四个责任”,进一步凝聚力量,攻坚克难,为全面推进人防转型跨越式发展做出更大的贡献。

  赵宝毅市长表示,在今后的人防工作中,嘉峪关市委、市政府、军分区将进一步加强监督指导,夯实人防发展基础,加强工作落实力度,牢记使命、再接再厉,全面推动人防工作融入经济社会建设和发展。

  (嘉峪关市人防办 邸承香)