当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

天水市人防办召开各县区人防工作考核汇报会

2016-12-23 17:02:00   来源:甘肃省人民防空办公室   
 
    

 

  12月20日,天水市人防办组织召开考核各县区人防工作汇报会。各县区人防办负责人就年度重点任务、工程管理、组织指挥、信息化建设、廉洁建设等方面工作作了汇报,查找了存在问题、提出了明年工作打算。会上,对各县区人防工作目标责任落实情况进行了打分考核评比。

  会议采取集中汇报的形式进行考核,是本着公平公正、减少基层负担的原则,是在前期省人防办考核和市人防办检查了解各县区人防工作基本情况的基础上进行的,是进一步掌握年度工作完成情况、发现存在问题、征求工作意见建议、为明年工作决策部署提供参考的重要形式。达到听汇报、横向对比,看先进、寻找差距,评成绩、互相促进的目的。

  会议对各县区人防办完成了年度目标任务情况进行了讲评,对甘谷县人防办率先完成人防地面应急指挥中心大楼主体工程,率先超额完成年度收缴“结建”费任务;武山县人防办通过一年的努力,摆脱了工作被动的局面进行了表扬。

  会议要求,各县区人防办要以这次集中考核汇报会为契机,认真对台账、盘家底、学经验、找差距、定措施、加力度、抓整改,全力完成好年底收尾工作、统筹计划好明年工作。要以全省人防系统开展的“向天水人防看齐、争当先进典型、创新人防发展”活动为契机,保持良好的精神状态和良好的工作作风,再接再厉、再鼓干劲,全力创建全国人民防空先进城市。

  (天水市人防办 杨亚平)