当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

平战结合管理处对直属企业进行节前安全检查

2017-01-04 16:19:18   来源:甘肃省人民防空办公室   
  

  12月30日至1月3日,根据省委办公厅《马世忠在全省冬春火灾防控工作动员部署视频会议上的讲话》和办公室《关于做好冬春火灾防控工作的通知》精神和办领导的批示,平战结合管理处李钰处长带队对省办直属企业进行节前安全检查。

  李钰处长强调,冬春期间是火灾事故的易发期、多发期、高发期。一是企业负责人要高度重视,严格落实主体责任。二是要认真安排部署冬春火灾防控工作实施方案。三是要全面开展排查活动,做到不留死角。四是加强领导,明确责任,健全制度,严格落实好值班制度。

  通过这次检查使直属企业职工的安全意识真正得到提高,在执行安全制度上更加严格起来,努力做到人人讲安全、事事讲安全,把安全工作措施真正落到实处,使一切安全隐患消失在萌芽状态。

  (平战处 周珍珍)