当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

省人防办主任周应军督查调研平凉市人民防空工作

2017-09-08 15:43:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

 

 

  

  9月7日,省人防办党组书记、主任周应军带领省人防办人事秘书处处长朱平祥、机关党委副调研员雷永德调研平凉市人民防空工作。市政府副市长向君,副秘书长、外侨办主任吴宗及市人防办主要负责人陪同。

  周应军一行先后深入平凉恒和大厦、金润国际养生大厦配建人防工程,通过现场走访、听取汇报、查看资料等形式,对年度重点工作任务落实情况进行了督查调研。

  督查组充分肯定了我市人防工作取得的成绩,要求全市人防系统要深入贯彻落实第七次全国人民防空会议、省第十三次党代会及全省人民防空会议精神,按照“市级人防支撑引领、县级人防提升规范、社区人防全面覆盖”的工作方略,加强协调调度,狠抓任务落实,确保完成年初制定的各项目标任务。

  (平凉市人防办  稿 安小娟、图 马煜城)