当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

天水市人防办考察组来张掖市观摩考察

2017-09-22 14:53:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

 

 

  

  9月20日至21日,天水市人防办副主任蔡向增带领市办相关人员以及各县区人防办主任一行12人来张掖市考察交流。张掖市人防办副主任汤玉成陪同先后到山丹、高台县人防办现场观摩了人防地面应急救援指挥中心、人防工程、基层人防规范化建设及人防工作总体情况。在高台县考察时,结合9.18警报试鸣系列活动,考察组一行到西路军烈士纪念馆接受了以“警钟长鸣勿忘国耻”为主题的爱国主义教育,为革命先烈敬献了花篮。

  现场观摩结束后,举行了座谈会,大家相互交流学习,认为张掖市基层人防规范化建设富有成效,县级人防组织机构健全,独立运行,制度健全,各县都有人防自建工程和结建项目,市办对基层人防投资力度大,效果明显,市带县人防指挥部机关室内演练规范,有力推动了县级人防快速发展。

  (张掖市人民防空办公室 杨生虎 于波)