当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

天水军分区司令员李建中检查调研市人防工作

2017-09-25 09:10:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

 

 

 

  

  9月18日,天水军分区司令员李建中在参加天水市9.18防空警报试鸣活动之后,对市人防办进行调查研究,检查指导人防工作,寄语天水人防事业。军分区军务动员处处长候长勤,市人防办党组书记、主任马小龙,党组成员、副主任蔡向增陪同。

  李建中司令员先后检查指导了市人防多媒体电子沙盘、市人防宣教体验馆、市人防办职工之家、机关文化长廊、党风廉政文化长廊、体能训练室和党员活动室等。在市人防宣教体验馆,李建中司令员认真听取了国防、人防和民防的相关讲解,体验了地震体验屋和倾斜小屋,观看了3D灾难片等。在市人防办文化长廊、党风廉政文化长廊和党员活动室,李司令员仔细听取讲解,时而翻阅资料,不时驻足与工作人员交流,听取机关“准军事化”建设和文化建设、党建工作相关介绍,并提出指导性的建设意见。

  在检查调研时,李建中司令员对近年来天水人防全面建设创新发展取得的成绩给予“新特奇,高大上,靓丽美,真管用”的高度评价。李建中司令员在市人防宣教体验馆的留言薄上提词,寄语天水人防事业,“记住已有的辉煌,未来的更高目标仍需攀登。祝天水人防事业,百尺杆头更进一步”。并强调,市人防办要认真抓好全国、全省人民防空会议精神和全市人防工作暨党风廉政建设座谈会精神的贯彻落实,深入推进全市人防建设事业深入创新发展。要在定实更高人防建设目标上下功夫,要在加强统筹协调上下功夫,要在狠抓任务落实上下功夫,确保年度既定的各项工作目标任务圆满完成,确保取得新的更大的成绩。

  (天水市人民防空办公室 杨亚平)