当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

金昌市人民防空办公室举办人防系统消防安全大培训

2017-09-25 09:40:00   来源:甘肃省人民防空办公室   
IMG_20170921_163218.jpg

 

  按照甘肃省人民防空办公室关于开展人防系统消防安全大培训的通知,我办组织认真传达学习,统一思想,提高认识,明确职能,抓好落实,积极与金昌市消防支队队员处培训基地联系于2017年9月20日在市人防地面应急指挥指挥中心举办了人防系统消防安全培训班。培训内容既有理论培训、警示片教育,又有现场灭火实际操作,参加人员为全市在建、已建人防工程和开发利用地下车库、商业城、仓储、娱乐等人员密集场所的人防平战结合工作人员及金昌市人防办干部职工20余人。

  上半年按照市政府消防工作目标管理书督查要求,结合人防工作实际,逐一推进整改落实,做到了年初有消防工作计划,半年有履行消防工作职责情况的检查,并与所属人防工程单位签订了消防安全责任书。努力完成好市级政府年度消防工作考核目标任务。

  (金昌市人民防空办公室 沈红雁)