平凉市人防办干部赴联系村开展精准扶贫下乡入户工作 - 工作动态 - 甘肃人防网_甘肃省人民防空办公室主办
当前位置:首页 > 精准扶贫精准脱贫 > 工作动态 > 正文

平凉市人防办干部赴联系村开展精准扶贫下乡入户工作

2017-11-21 10:58:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  11月15日,市人防办副主任梁建军带领全办干部职工,赴庄浪县卧龙镇山赵村开展精准扶贫下乡入户帮扶工作。全办干部职工深入3个社对联系户进行了走访、座谈和慰问,为联系户带去了慰问品。

  办领导一行和村干部、联系户进行了详细座谈,宣讲了党的十九大会议精神,听取了帮扶农户现阶段面临的实际困难和迫切需求,并就今年帮扶计划落实情况进行了衔接。办领导表示,我办将结合单位实际,积极衔接协调争取民生项目,定期组织开展果园管理培训和劳务技能培训,以提高果园产量,促进产业增效,富民增收的实际行动来深入推进扶贫攻坚行动和全面小康社会建设。希望广大联系户充分结合自身需求,在帮扶投入的基础上,自力更生、艰苦创业,实现收入增加,生活水平提升。

  (平凉市人防办 马煜城)