当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

省人防办考核组考核陇南市2017年度人防工作情况

2017-12-21 15:05:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  12月13日,省人防办党组书记、主任周应军一行来我市宣讲党的十九大精神,并就2017年度人防工作目标任务完成情况进行考核。副市长徐世林主持考核汇报会,市人防工作领导小组各成员单位的负责人及各县区人防办主任参加会议。

  周应军对陇南市人防工作取得的成绩给予了充分肯定,对下一步的工作任务提出了明确要求。他强调,全市人防系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事和首要政治任务,与人防服务城市建设、服务经济发展、服务人民群众结合起来,与打造准军事化机关建设结合起来,与扎实推进当前及明年各项工作结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力推动全市人防事业更好更快发展。

  徐世林代表市委、市政府对周应军一行表示欢迎和感谢!他强调,各县区、各有关部门要依法履职,加强配合,创新举措,狠抓落实,深入推进人防融合发展,不断开创人防建设新局面,为决战脱贫、决胜小康、建设幸福美好新陇南做出更大贡献。

  考核组实地考察了拟建的盘旋路地下人防工程、东江水公园人防工程、站前广场人防多媒警报系统,并到市人防办查阅了有关资料。

  (陇南市人防办 杨志斌 赵亮)