当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

金昌市人防办对金川集团股份有限公司人防工作进行年度考核

2017-12-25 15:06:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

IMG_20171221_155036.jpg  

  12月21日,金昌市人民防空办公室主任高伟等一行4人,前往金川集团股份有限公司人防办,对该公司2017年人防工作责任目标完成情况进行了考核。

  金川集团股份有限公司人防办领导主持了当天的考核工作。考核中,考核组成员听取了金川集团公司人防办2017年度人防工作完成情况汇报。之后,考核组成员认真查看资料,紧紧围绕年初签订的《金昌市2017年人民防空建设目标管理责任书》,从工程建设、组织指挥、警报通讯、平战结合和宣传报道等五个方面逐项打分,对全年工作进行了全面量化评定。

  考核工作结束后,高伟同志对金川集团股份有限公司2017年度人防工作情况进行了总结讲评,主要呈现三个好的特点:一是金川集团股份有限公司人防办对人防工作非常重视,公司内部不光有机构,有人员,重要的是有实实在在的工作;二是公司对上级人防部门的工作非常支持,能严格落实上级人防部门的各项工作安排和部署,积极开展有特色的工作;三是对人防工程能经常性的开展检查,对查出的问题能及时反馈和处理,始终保持了人防工程的良好运行状态。在充分肯定成绩的同时,高伟同志也指出在在的不足,希望公司人防办在2018年工作中,加大对人防工作开的宣传报道力度,补齐工作短板,力争使各项工作更上一层楼。

  (金川集团股份有限公司 霍德全 聂正荣)