天水市委考核组对2017年度市人防办领导班子和领导干部等四项工作进行考核 - 市州动态 - 甘肃人防网_甘肃省人民防空办公室主办
当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

天水市委考核组对2017年度市人防办领导班子和领导干部等四项工作进行考核

2017-12-25 15:15:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  12月21日,市委第一考核组对市人防办2017年度市管领导班子和领导干部、党风廉政建设、意识形态工作责任制和基层组织建设等四项工作进行考核。

  考核组一行检查了市人防办地面应急指挥中心、市人防宣传教育体验馆、市人防多媒体电子沙盘、机关文化建设和机关党建等。之后,市人防办党组书记、主任马小龙主持召开了2017年度市人防办领导班子和领导干部等四项考核汇报会,市人防办全体干部职工参加会议。

  会上,市委组织部正处级组织员陶勇同志代表考核组介绍了考核相关情况,对考核工作的目的意义和方法步骤进行了说明,提出了严肃纪律、客观公正和认真负责的具体要求。他指出,开展此次考核是贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,也是检查领导班子贯彻落实中央和省、市委重大决策部署情况、党风廉政建设、意识形态工作和年度重点工作完成情况的部署要求。通过考核,助推各项工作落到实处。希望通过考评发现问题、纠正偏差,进一步加大工作力度,不断提升天水人防发展的质量和水平。马小龙代表党组班子和个人作了工作总结和党风廉政建设述责述廉报告,组织了民主测评、民主调查和民主评议。

  会后,考核组查阅了相关资料,进行个别谈话。市人防办其他领导干部提交了书面的述责述廉报告。

  (天水市人民防空办公室 杨亚平)