当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

省人防办考核嘉峪关市人防办2017年目标管理责任完成情况

2017-12-26 15:21:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  12月15日,甘肃省人防办党组成员、副主任、第二考核组组长张广洲一行3人莅临嘉峪关市考核2017年人防工作目标管理责任完成情况,并召开了考核汇报会,嘉峪关军分区副司令员郑发雄出席汇报会。

  汇报会上,张广洲听取了嘉峪关市人防办主任对2017年工作完成情况的汇报后,强调,嘉峪关市人防办起步较早,近几年逐步谋划、完善、进步。同时,在嘉峪关市委、市政府、军分区的坚强领导下,在人防办全体干部职工的扎实肯干、共同努力下,人防工作有了新的突破和起色。在新的历史起点上,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,将党的十九大精神统一到中国特色社会主义思想上来,落实到工作的方方面面,推进人防工作实现创新发展;要促进人防资源的整合,充分利用社会资源,积极谋划项目,增加人防工程建设项目储备,实现人防服务能力的进一步提升;要提升人防依法行政、党风廉政建设、机关“准军事化”建设的能力,加强人防队伍建设,强弱项、补短板,使人防功能不断完善;抓班子、带队伍,科学谋划决策明年工作,团结一致,狠抓落实。

  会后,张广洲一行查阅了资料,前往绿化社区、天诚美居家居文化产业园等地,对我市人防宣传教育进社区、在建人防工程完成情况进行实地参观调研。

  (嘉峪关市人防办 邸承香)