当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

金川集团股份有限公司人防办及早着手安排部署2018年度人防工作

2018-01-17 11:08:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  新年伊始,金川集团股份有限公司人防办在认真总结2017年度工作的同时,紧紧围绕上级人防部门年度工作的总目标、总要求,拟定下发了《金川集团股份有限公司2018年武装、人民防空工作要点》,对集团公司2018年度人防工作进行了安排部署。

  面对新时代人防工作面临的机遇和挑战,作为省内大型企业,金川集团股份有限公司坚持以习近平总书记“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”的新时代人防建设思想为统领,不断强化组织领导,坚持抓生产经营不忘人防建设,自觉把人民防空工作融入公司上下各项生产经营工作中,积极履行大企业社会责任,做到了有担当、有作为,保证了人防工作在集团公司有位置、有部署、有落实。

  为保证2018年度人防各项工作目标如期实现,集团公司要求各二级单位要强化对人防工作的组织领导,坚持书记主责、党政合力,严格按《中共金川集团股份有限公司委员会人民防空工作制度》抓好人防工作落实,并将落实制度促进工作完成情况纳入公司综合治理工作目标考核之中,每月进行绩效考核和通报,同时,大力开展评先奖优活动,奖罚并举,激发逐级人员工作积极性,促进年度人防工作全面落实。

  (金川集团股份有限公司人防办 聂正荣 霍德全)