当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

天水市人防办党支部开展第一次党员固定活动日

2018-01-18 11:10:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  1月12日下午,市人防办党支部组织全体党员开展了第一次“党员固定活动日”活动,党支部书记蔡向增主持。会上,大家重点学习了《党章》第五、六、七章内容和党的十九大报告中“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略,并传达了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神;蔡向增同志传达学习了中组部关于2017年度组织生活会和民主评议党员要注意的几个问题,同时结合办党支部实际情况,就召开好2017年度党支部组织生活会作了先期安排部署,提出目标要求和注意事项。

  通过学习,让党员干部进一步了解掌握《党章》中规定的党的基层组织、党的干部和党的纪律的相关内容,更加深刻理解十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵,为下一步高质量开好党支部组织生活会奠定了坚实的思想基础。

  办党组书记、主任马小龙强调:党支部要以2018年第一次党员固定活动日为契机,在新的一年里高标准、高质量、高起点认真抓好机关党建工作任务的落实。要结合办党支部开展“两学一做”学习教育,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把全体党员的思想和行动统一到十九大精神上来,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,要以时不我待、只争朝夕的精神投入到工作中去,锐意进取,开拓创新,争创一流,把力量凝聚到2018年全市人防工作目标任务上来,为实现创建全国一流人防城市和省级文明单位做出应有的贡献。

  (天水市人民防空办公室 戴咏悦)