当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

2018年春节慰问信

2018-02-09 15:37:31   来源:甘肃人防网   

DSC_9029_副本.JPG

尊敬的老领导、老干部:

金鸡飞舞辞旧岁,神犬欢腾迎新春。值此春节来临之际,我们向一直关心、支持全省人防事业发展的全体退休老领导、老干部致以节日的问候和诚挚的祝福!

2017年,全省人防工作在省委、省政府和省军区的坚强领导下,按照国家人防办的决策部署,以迎接和贯彻党的十九大精神为主线,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,召开了全省人民防空会议、全省人防系统学习宣传贯彻十九大精神暨人防宣传教育进社区推进会,举办了全省人民防空融合发展专题培训班,出台了一系列推进人防各项改革发展的法规政策,构建了具有人防特色的文化体系,开展了精细精确精微的“绣花”式扶贫,被省委表彰为脱贫攻坚帮扶工作先进单位。这些成绩的取得,既是全省人防系统广大干部职工攻坚克难、开拓创新的结果,更是各位老领导、老干部关心支持的结果。在此,省人防办全体干部职工向退休老领导、老干部表示衷心的感谢和崇高的敬意!

老干部是党和国家的宝贵财富。在新的一年,省人防办将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央和省委关于老干部工作的方针政策,始终坚持尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,向老干部学习就是学习党的优良传统和作风,继续在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部。希望全体退休老领导、老干部大力弘扬党的优良传统和作风,一如既往地关心支持全省人防工作,共同为全省人防事业发展再做新贡献。

恭祝各位老领导、老干部新春愉快、健康长寿、阖家欢乐、万事如意!

甘肃省人民防空办公室

2018年2月5日