当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

庆阳市人防办工会开展“庆‘三•八’锤炼精气神、焕发新气象”趣味竞赛活动

2018-03-12 09:33:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  阳春三月,乍暖还寒。在万物复苏的初春,迎来了第109个“三•八”国际妇女节,为丰富广大干部职工的文化生活,加强同事间交流,提高集体凝聚力。3月8日上午,市人防办工会在市人防司法大厦体能训练室组织开展了“庆‘三•八’锤炼精气神、焕发新气象”趣味竞赛活动。

  活动中,工会主席王冉旭同志进行了热情洋溢的致辞,他说:“广大女同胞们奋战在祖国的各条战线,不分昼夜,默默坚守,不辞辛劳,无私奉献,创造了一次又一次辉煌,谱写了一曲又一曲动人的乐章,形成了新时代发展中不可或缺的半边天……”流露出对全体女干部职工的深切关怀,寄予了对她们的更高期望。

  此次活动形式多样:“反口令”、“踩气球”、“你比我猜”和“共同进退”等趣味竞赛项目,8名女同志全员参与,13名男同志包括办领导和工会主席也积极参加,平日忙于工作,通过这次活动放松心情,尽情享受运动带来的快乐。活动在全体干部职工“歌唱祖国”的大合唱中落下帷幕。本次活动营造了健康文明、积极向上的工作氛围,展示了干部职工奋勇前进、顽强拼搏的精神风貌。

  (甘肃省庆阳市人防办 供稿:吕春玲 审稿:王冉旭)