省人防办组织开展登山健身活动 - 省办动态 - 甘肃人防网_甘肃省人民防空办公室主办
当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

省人防办组织开展登山健身活动

2018-05-02 10:34:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

 

  为积极推动全民健身活动的深入开展,丰富干部职工文化生活,进一步提高干部职工的健康意识和身体素质,4月28日上午,省人防办机关工会组织全体干部职工开展了登山健身活动。

  登山途中大家始终情绪高昂,欢声笑语,相互交流,心情舒畅地欣赏着自然资源丰富、文化沉淀浓厚的白塔山。省人防办领导更是以身作则,身体力行,始终走在队伍最前面带领大家奋勇攀登,整个登山活动安全有序,过程充满了团结、和谐的气氛。

  通过此次登山健身活动,充分展示了干部职工积极向上、勇于攀登、开拓进取的精神风貌,既活跃和丰富了大家的业余生活,又增强了体质,提高了集体凝聚力,更激发了大家的工作热情和团结协作精神,为各项工作的开展打下了坚实的基础。

  (省人防办 稿:薛丹 摄:闫丽梅)