认真学习经验做法 全力推进创建文明单位 - 省办动态 - 甘肃人防网_甘肃省人民防空办公室主办
当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

认真学习经验做法 全力推进创建文明单位

2018-05-09 10:43:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  为更好地学习借鉴文明单位创建先进经验,提高省人防办文明单位创建工作水平,5月8日,省人防办党组成员、副主任徐彦信同志带领机关各处、直属各单位负责人和人事秘书处、机关党委全体干部到省住房和城乡建设厅、省新闻出版广电局、行政学院和兰州海关四家省直部门全国文明单位参观学习创建工作先进经验。

  参观活动得到了四家文明单位的热情接待和周密安排,参观人员认真听取了四家单位文明创建工作经验介绍,实地参观了文化长廊、图书阅览室、道德讲堂、荣誉室、文体活动室等创建阵地,仔细阅看了创建资料。通过学习,大家纷纷表示收获很大、启发很大、差距很大、压力很大。

  徐彦信同志指出,此次活动很及时,也很有必要,受益匪浅,收获颇丰,让大家认识到了省人防办创建工作的不足和差距,下一步要认真学习借鉴先进单位的创建经验,多动脑筋、多想主意、多做实事,全力推进省人防办创建工作进程。

  (省人防办 稿:胡欣 摄:闫丽梅)