省人防办机关党委党支部召开“转变作风改善发展环境建设年活动”动员会 - 省办动态 - 甘肃人防网_甘肃省人民防空办公室主办
当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

省人防办机关党委党支部召开“转变作风改善发展环境建设年活动”动员会

2018-06-04 16:44:55   来源:甘肃省人民防空办公室   

mmexport1527728384947.jpg  

  5月30日下午省人防办机关党委党支部召开“转变作风改善发展环境建设年活动”动员会,机关党委专职副书记谈可峰主持会议,党支部全体党员参加。

  会议传达学习了中共甘肃省人民防空办公室党组深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动工作方案、甘肃省转变作风改善发展环境建设年活动领导小组关于印发《甘肃省作风建设年活动督促检查工作方案》的通知和省人防办作风建设年活动领导小组《关于查找梳理问题及建立整改台账有关工作的通知》等文件精神。

  谈可峰要求,一是要统一思想,提高认识。支部全体党员要充分认识到开展“转变作风改善发展环境建设年” 活动的重要性和紧迫性,要切实把思想认识统一到省委省政府的重大决策部署和省人防办的要求上来,全体党员要以明确的认识、端正的态度、扎实的作风,积极参与到“转变作风改善发展环境建设年”活动中来;二是要结合工作实际,认真梳理查找“转变作风改善发展环境建设年” 活动中存在的问题。要提高政治站位,聚焦岗位职责自己找、相互提,对查找出来的问题,逐一建立台账并制定整改措施,努力做到查找问题全面准确、整改措施具体详实;三是要把立足岗位提高工作效率,狠抓工作落实作为开展“转变作风改善发展环境建设年” 活动的有效抓手。要以开展“转变作风改善发展环境建设年” 活动为契机,以创建文明单位工作为平台,把作风建设和创建工作有效结合起来,以作风建设促进创建工作、以创建工作推动作风建设,以工作实不实、效率高不高、有无推诿扯皮、有无敷衍塞责为评判标准,狠抓各项工作落实,确保作风建设年活动和创建工作有序开展。

  (省人防办机关党委 齐晓娟)