省人防办召开创建省直机关文明单位领导小组会议 - 省办动态 - 甘肃人防网_甘肃省人民防空办公室主办
当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

省人防办召开创建省直机关文明单位领导小组会议

2018-06-04 16:49:58   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  2018年6月1日,省人防办召开创建省直机关文明单位领导小组会议,会议由省人防办党组成员、副主任、机关党委书记、创建领导小组副组长张广洲主持。创建领导小组副组长、副巡视员王沛君,创建领导小组成员和各处负责人参加会议。

  四个创建攻坚小组组长分别汇报了近期工作进展情况,会议重点研究讨论环境整治、氛围营造和各项制度方案,与会人员充分发表各自意见,为创建工作出谋划策,并提出合理化建议。

  张广洲指出:总体看大家都能行动起来,积极性也调动起来了,各自都付出了努力辛苦,应该肯定。目前,离考核评估的时间不到三个月,今后的工作量大面广、任务艰巨,需要再部署再动员,创建工作是大家的事,要把大家参与的的主动性调动起来,一定要主动想事干事,凝心聚力,协调推进落实。

  张广洲强调:我们的创建工作还有许多短板和问题,有些工作停滞不前,如:有些方案计划、制度等还没有制定下发,活动安排大而空;有些还没有具体实施,文明创建档案资料整理不规范、各自为阵。下一步,一是要按测评细则一一落实,细化工作内容,按规范统一建立档案资料;二是要全面制定计划方案,安排各项活动,并组织实施;三是督导检查组、综合组要把作用发挥起来,把问题和困难弄清楚,督促整改到位;四是发挥主人翁精神,要让每个人都积极参与到办公室组织的各项活动中,发挥各自的作用,群策群力把创建工作做好做细做实。

  (省人防办机关党委 齐晓娟)