当前位置:首页 > 企业之窗 > 正文

甘肃省人防企业协会成立大会在兰州召开

2018-08-06 16:26:52   来源:甘肃省人民防空办公室   

1VAUZ[2W}V)J5V2ICBJJ`H7_副本.jpg  

  2018年7月16日,甘肃省人防企业协会成立大会在兰州召开。来自安徽、江苏、陕西、四川、广东等省人防协(学)会的代表,全省各级人防办及协会会员企业代表共150余人参加会议,国家人防协会会长王长伟、甘肃省民政厅党组成员、副厅长王福德、甘肃省人民防空办公室党组成员、副主任徐彦信、兰州市人民防空办公室党组书记、主任李更生等领导莅临大会。

  大会以无记名投票方式通过了《甘肃省人防企业协会章程》,选举出会长翟程远、副会长穆生武、秘书长陈云权及范培順等9名理事。

  甘肃省人防企业协会成立是全省人防界的一件大事,也是全省人防企业界的一件喜事。翟程远表示协会的宗旨,就是根据省人防办的指示要求,协助省人防办开展工作,加强行业自律,加快诚信体系建设,规范市场行为,为全省人防工作和建设出力,为经济和社会发展贡献力量。

  在成立大会上徐彦信强调:成立人防企业协会,是立足当前人防建设的实际,着眼未来发展,探索有利于加快人防事业发展的新途径、新办法。希望协会认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于人民防空的重要指示。充分发挥市场在资源配置中的决定作用和人防管理体制、政策法规的有利优势,积极引导多元投资、多方技术、多种力量参与人防设施建设,使经营和管理实现投入和回馈的良好循环,更好地为各会员企业服务,为全省人防建设服务,为建设幸福美丽新甘肃做出积极贡献!

  (甘肃人防企业协会 罗小君)