当前位置:首页 > 企业之窗 > 正文

甘肃省人防企业协会举办人防知识培训班

2018-08-17 18:55:30   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  8月15日-16日,甘肃省人防企业协会主办的人防知识培训班在兰州举办,甘肃省人民防空办公室党组成员、副主任徐彦信参加开班仪式并作了讲话。

  此次培训旨在普及人防专业知识,提升我省各人防防护设备生产安装企业相关人员的综合水平。来自全省人防防护设备生产安装企业生产、工艺、质检、安装、行政负责人及企业主要负责人共50余人参加了培训。培训班邀请省内外知名专家授课,授课内容包括人防工程政策法规、建设要点、施工质量控制、防护设备质量控制及检测。

  徐彦信副主任在开班讲话中要求参加培训学员要充分认识到培训工作的重大意义,要认真学习、学有所获,并将学到的知识用到企业的发展上。同时,徐主任也要求各企业正视存在的问题,努力提升管理、促进发展,在关注经济利益的同时要充分履行企业的社会责任,以塑造良好的企业形象,取得可持续发展。

  (甘肃省人防企业协会 罗小君)