当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

延伸爱心舞台 携手温情社会

2018-09-06 16:38:04   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  儿童是祖国的希望,是民族的希望,尊老爱幼、扶弱助残是我们中华民族传统美德,为进一步营造和谐的社会环境,9月5日下午,省人防办党组书记、主任周应军同志、副巡视员王沛君同志带领15名志愿者开展“三关爱”之关爱他人——走进兰州市儿童福利院送温暖活动,这次活动的主题是延伸爱心舞台、携手温情社会。

  志愿者们在工作人员的带领下,参观了残孤儿童救治康复区、婴幼儿养育区、少儿特殊教育区和生活保障区,感受孩子们的生活和学习环境。志愿者们给孩子们带去了生活用品,为孩子们送去了温暖,让他们感受到了来自社会大家庭的温暖。

  此次活动中,志愿者们积极热情,用满溢的爱心诠释了志愿者服务精神,收获了真诚,学会了感恩。党组书记、主任周应军同志在参观的过程中,希望大家珍惜当下、心怀感激,树立正确的价值观,并进一步唤起大家对弱势群体的爱护,增强社会责任感,为祖国大家庭的和谐、美满贡献一份力量。

  (人事秘书处 胡欣)