当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

人事秘书处党支部进行专题党课教育

2018-09-17 14:58:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  9月14日上午,人事秘书处党支部进行了专题党课,支部书记朱平祥同志以《做一个理想远大格局宽广的人》为题,上了一堂深刻生动、内涵丰富的专题党课。人事秘书处全体党员干部参加了会议、非党员干部职工列席会议,穆奕媚同志主持会议。

  会议首先传达学习了《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》中关于党支部政治建设和思想建设工作规范以及党支部“三会一课”程序的相关内容。

  朱平祥同志结合自身的工作经历和学习体会,从“眼界决定境界,格局决定结局;做理想远大、格局宽广的人,必须做到自爱和自敬;做理想远大、格局宽广的人,必须追求高尚的幸福观;做理想远大、格局宽广的人,必须做新时代的劲草真金”四个方面,就如何做理想远大、格局宽广的人和大家进行了交流学习。

  党课最后,朱平祥同志分享了一首《船》的诗,与大家一起共勉。“只要我还有一根完整的龙骨,绝不驶进避风的港湾;把生命放在征途上,让勇敢来决定道路的宽窄、长短。”这才是一个想拥抱独属于自己未来的人应有的模样。

  (人事秘书处 胡欣)