当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

法规宣传处党支部召开党员思想汇报会

2018-09-17 15:03:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  9月14日,省人防办法规宣传处党支部召开党员思想汇报会,办党组成员、副主任徐彦信同志参加汇报会,并带头从政治上、思想上、学习上、工作上、生活上作了全面思想汇报。副调研员汪洋同志主持思想汇报会。

  大家一致感到,在办党组、机关党委领导下,党支部注重组织学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和关于人民防空建设的重要论述,大家自觉用党的创新理论武装头脑,保持政治上的坚定和思想道德上的纯洁,按照党员标准严格要求自己,把组织交给的事办好,支部内部团结和谐、心齐劲足、风清气正,较好地完成了各项工作任务。

  在肯定成绩的同时,每个党员结合职责分工和现实思想,围绕政治素质强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,畅所欲言、各抒己见,查找自己的不足之处,剖析存在问题的原因,提出改进提高的办法对策,真正把自己的摆进去,达到沟通交流、形成共识、增进团结、鼓舞干劲的目的。

  大家表示,今后要结合形势任务和工作实际,继续把支部党建工作抓实;把组织生活制度坚持经常;把支部标准化建设努力搞好。党支部在党员汇报交流思想的基础上,针对新时代人民防空法规宣传工作特点和年度工作任务完成情况,进一步完善加强政治思想建设、改进工作作风的措施。

  (省人防办 贾永新)