当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

省直机关工委第九观摩组来我办观摩指导党支部标准化建设工作

2018-10-25 16:20:05   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  10月25日,省广电总台机关党委专职副书记年玉英带领第九观摩组一行10人来省人防办观摩指导党支部标准化建设工作。

  首先,机关党委专职副书记谈可峰从办党组履行抓党建主体责任情况;机关党委履行职责情况;党支部建设标准化工作整体推进情况;存在的问题等四方面汇报了党建工作。之后,观摩组成员采取听、看、议、问、评等方式,对省人防办机关党建和党支部标准化建设工作资料、活动方式、台账、宣传展板、党建活动室等进行了观摩指导,详细了解省人防办党建工作开展情况。

  观摩组指出,省人防办党支部标准化建设工作有亮点、有成效,值得肯定。建议要抓住关键,聚焦重点,进一步巩固成果、稳中向好,筑牢党的阵地,全力推进党支部建设标准化工作取得实效。谈可峰表示我们也将借此机会,查找存在的问题和短板,加强监督检查,认真抓好整改落实,按照省直机关工委的要求和《中共甘肃省人民防空办公室机关党支部建设标准化工作推进方案》,立足实际,真抓实干,一点带面,全面推进党支部标准建设取得更好的成就。

  省人防办 齐晓娟(稿) 闫丽梅(图)