当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

常正国在省人防办调研时强调强化政治意识、大局意识、国防意识、责任意识,切实履行好战时防空、平时服务、应急支援职能使命

2018-10-26 20:16:02   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  10月25日,副省长、省政府秘书长常正国前往省人防办调研,查看了机动指挥所、基本指挥所、地面指挥中心及机关建设有关情况。

  常正国指出,近年来全省各级人防部门坚决贯彻落实中央及省委、省政府、省军区各项决策部署,狠抓工作任务落实,人防事业取得了显著成绩,为维护国家安全、服务全省经济社会发展做出了积极贡献。全省各级人防部门要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化政治意识、大局意识、国防意识、责任意识,深入贯彻总体国家安全观,切实履行好战时防空、平时服务、应急支援职能使命。要加快转变人防工作发展方式,深入实施军民融合发展战略,推动人防建设与经济社会协调发展,不断提高战备效益、社会效益和经济效益。要积极推进人防市场化改革,引导社会力量参与人防设施建设、经营和管理,不断实现人民防空事业更好质量、更高效益、更可持续的发展。

  (原文转载自甘肃省人民政府网站,图片由省人防办提供)