当前位置:首页 > 企业之窗 > 正文

甘肃省人防企业协会积极参与扶贫活动

2018-10-26 11:38:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

新闻配图.JPG  

  为了深入学习习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信,贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要论述和对“万企帮万村”的系列重要指示。10月23日,甘肃省人防企业协会各会员单位来到永登县武胜驿镇道顺村,参加了由兰州市人防办组织的精准扶贫捐款工作。

  此次捐款,各会员单位共筹资12万元,用于改善该村基础设施建设和产业发展。

  翟程远会长在捐款仪式上表示,省内各人防防护设备企业在享受国家发展带来的经济利益的同时,没有忘记肩负的社会责任,没有忘记生活有困难的群众,希望能够帮助大家树立战胜贫困、走出困境的信心,勇敢地面对暂时的困难。同时,也希望各会员单位根据实际情况,尽可能给困难群众提供技能培训和就业帮助,帮他们掌握一些生产技能,多一些就业门路,多一些脱贫办法。

  (甘肃省人防企业协会 罗小君)