当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

平凉市人民防空办公室举办首届全市人防系统干部职工“人防40年”主题演讲比赛

2018-10-29 12:39:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  为纪念改革开放40周年,全面提高全市人防机关思想作风建设,展示新时代我市人防系统干部职工精神风貌,10月26日下午,平凉市人民防空办公室举办首届全市人防系统干部职工“人防40年”主题演讲比赛。

  演讲比赛现场,来自平凉市人防系统各单位的17位选手紧紧围绕改革开放40周年以来人民防空事业发展历程,结合自己的学习、工作和生活实际,充分展示了人防系统广大干部职工立足本职岗位、扎实工作和对人防工作的认识和感悟,选手们声情并茂的演讲博得了现场评委和观众的阵阵掌声。

  经过激烈角逐,来自庄浪县人防办的李小龙获得一等奖,灵台县人防办赵芳玲、崇信县人防办梁惠钦获得二等奖,崇信县人防办梁飞艳、华亭县人防办郑晨、灵台县人防办白玉蕾三等奖。

  此次演讲比赛增强了人防系统干部职工的凝聚力,激发了工作热情,大家备受鼓舞,纷纷表示将以更高的标准要求自己,进一步强化责任意识,以良好的精神状态和务实的工作作风为推动我市人防各项工作再上新台阶。

  (平凉市人民防空办公室 杨相国)