当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

吉林省人防办工程开发管理处一行到省办学习考察人防工作

2018-11-07 17:31:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

QQ图片20181107185546.jpg  

  11月6日,吉林省人防办工程开发管理处处长李宜贤一行4人到省人防办学习考察人防工程维护管理开发利用工作,省人防办党组成员、副主任徐彦信、平战结合管理处、工程计划处负责人参加了座谈会。

  平战结合管理处处长李钰介绍了甘肃省人防工程维护管理开发利用工作的基本情况、主要管理举措以及为加强管理、落实相关法律法规的一些探索作法,工程计划处副处长张军峰介绍了我省在落实经济建设和国防建设融合发展方面的相关要求及省人防办积极配合、努力促进军民融合发展的思路及工作现状。

  吉林省人防办开发管理处处长李宜贤认真听取了情况介绍,针对人防工程建设、维护、开发利用等方面的情况进行了详细的询问了解,并介绍了吉林省的相关情况。

  两个单位就新形势下如何落实责任、加强管理,如何提高人防工程开发利用水平、增加平战结合收入,如何促进国防建设与经济建设融合发展等问题进行了深入探讨和交流,学对方之所长,论双方之所短,开拓了视野、提高了认识,交流效果良好。

  徐彦信副主任表示,希望两个单位在今后的工作中加强联系沟通,相互学习借鉴,取长补短,共同推进人防事业持续健康发展。

  李宜贤处长一行还参观了省人防办基本指挥所。

  (工程处 王辉)