当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

庆阳市市直机关工委、市督查考核局调研庆阳人防工作

2018-12-19 17:42:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  12月17日上午,庆阳市督查考核局局长石建洲、副局长范学峰、市直机关工委副书记唐虎平、市督查考核局建议提案督办科科长李含生一行四人对庆阳人防工作情况展开调研。

  石局长一行参观了庆阳市人防办机关和人防地面应急指挥中心建设,听取了地面应急指挥中心信息系统和机动指挥处理系统功能介绍,对全市人防建设取得的成效给予了充分肯定。他指出,人防工作是国防建设的重要组成部分,战时防空、平时服务、应急支援,如何提升工作水平?一要以责任目标为牵引,坚持问题导向,取长补短,抓好年度各项工作落实;二要组织落实好融媒体宣传教育专项,营造大宣传氛围,让更多群众认识人防资产资源的战备效益、社会效益和经济效益;三要强化融合发展的力度和广度,以创新促发展,以融合求双赢,为人民群众带来更多的获得感、幸福感和安全感,推动庆阳人防事业更好更快发展。

  (庆阳市人防办 稿:高亚平 审:芮安善)