当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

张掖市人防办召开2018年度领导班子和县级干部考核大会

2018-12-27 17:16:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  12月25日,张掖市人防办在人防地面应急救援指挥中心召开2018年度领导班子和县级干部考核大会。市委第三考核组领导及成员出席会议,并对我办2018年度领导班子和县级干部在党建、党风廉政建设和作风建设等方面工作进行了年度考核。

  会上,市委第三考核组副组长薛玉平向我办传达了市委关于市管领导班子和县级干部工作考核的文件精神并提出相关要求,市人防办主任苏培孝主持会议,并代表领导班子在会上作了2018年度市人防办领导班子工作总结和个人述职述廉报告,其他县级干部书面提交了述职述廉报告。会议还进行了领导班子、县级干部、党风廉政建设、作风建设年活动民主测评。会议结束后,考核组对业务联系相关单位和服务对象等10多名公众评价人员进行了一对一谈话,考核组还对我办党支部标准化建设、党风廉政建设、作风建设年活动等相关资料进行了核对查阅。

  苏培孝指出,一年来,我市人防工作以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,在市委、市政府、张掖军分区的正确领导下,认真落实省市委重大决策部署,围绕中心,突出重点,务实创新,狠抓落实,各项人防重点工作进展顺利,成效明显,在全省目标责任书考核中取得了好的成绩。新的一年里,我办全体干部职工将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、市政府、张掖军分区的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,开拓进取、团结奋斗,继续保持良好的发展势头,为建设幸福美好金张掖做出更大的贡献。

  ( 张掖市人防办 申曦翔)