当前位置:首页 > 工作动态 > 市州动态 > 正文

庆阳市人防办迎接“区级文明单位”创建工作检查

2018-12-29 17:29:00   来源:甘肃省人民防空办公室   

  

  12月27日上午,庆阳市西峰区文明办主任张宏带领检查组一行3人对市人防办的区级文明单位创建工作进行检查。市人防办副主任王冉旭汇报创建工作。

  检查组一行现场查看了相关资料,同时听取了王冉旭同志的汇报。自今年3月份开展创建工作以来,市人防办领导班子高度重视,成立了文明单位创建工作领导小组,按照“一把手亲自抓、分管领导具体抓、各职能科室合力抓”的创建工作格局和责任落实体系,确保文明单位创建工作与人防各项业务工作有机结合起来,形成了领导重视、各科室齐抓共管、全体干部职工积极参与的创建工作机制。积极落实省、市、区关于文明建设工作的各项决策部署,严格对照区级文明单位创建工作细则,坚持围绕创建工作机制、思想道德建设和群众性创建活动3个方面34项任务,深入开展了一系列富有实效的创建活动,提升了单位形象,活跃了职工生活,陶冶了职工情操,推动了各项工作任务的全面完成。

  检查组对市人防办的创建工作给予了充分的肯定。随后检查组查看了市人防办的战备值班室、战备物资储备库、战备档案资料室、作战指挥室、专家决策室等人防业务要素用房以及“道德讲堂”“职工之家”活动室等。

  (庆阳市人防办 稿:吕春玲 审:王冉旭)