当前位置:首页 > 工作动态 > 省办动态 > 正文

省人防办开展春节走访慰问退休老干部老党员活动

2019-02-01 17:06:13   来源:甘肃省人民防空办公室   

 

 

 

 

       

  岁序更迭,万象更新。在新春佳节来临之际,省人防办党组书记、主任周应军,党组成员、副主任张广洲、徐彦信、朱平祥,副巡视员王沛君带着全体干部职工的深情厚谊,带领机关处、直属单位负责人前往退休老干部、老党员家中看望慰问,为他们送去新春的祝福。

  慰问活动中,5名办领导分别与老干部、老党员亲切交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,了解困难和需求;通报2018年人民防空、脱贫攻坚和单位建设取得的成就,感谢老干部老党员多年来为人防事业发展所做的贡献;介绍2019年全省人民防空设想,充分征求意见建议;为老干部、老党员送上慰问信、倡议书和慰问品。

  老干部、老党员对省人防办多年来坚持春节走访慰问表示感谢,并表示,要牢记初心、不忘使命,继续发挥余热,一如既往关心和支持人民防空工作,积极投身到全省脱贫攻坚行动中,常建言、勤献策、多出力,为全省人民防空事业发展和全省经济社会发展做出新的贡献。

  省人防办 稿:马瑞娜 图:闫丽梅